Menüpfad: Sitzungen > SSH > [Sitzungsname] > Optionen

Hier können Sie Einstellung zur X11-Weiterleitung (X11 Forwarding), zur Kompression und zur verwendeten Protokollversion ändern.

X11-Verbindung weiterleiten

☑ X11-Anwendungen auf dem entfernten Rechner, die über die SSH-Sitzung gestartet wurden, werden auf Ihrem Gerät angezeigt. (Standard)

☐ Auf dem entfernten Rechner können über die SSH-Sitzung keine X11-Programme gestartet werden.

Kompression verwenden

☑ Die Daten werden zur Übertragung komprimiert.

Protokollversion 1 erzwingen

☑ Der SSH-Client erzwingt Protokollversion 1 zur Authentifizierung. Die Protokollversion 1 wird verwendet, wenn Sie sich auf einen alten SSH-Server verbinden.

Protokollversion 2 erzwingen

☑ Der SSH-Client erzwingt Protokollversion 2 zur Authentifizierung.

Wählen Sie eine der beiden Protokollversionen oder keine. Wenn Sie keine auswählen, entscheidet das System, welche Version es bevorzugt.

Port: SSH-Port. (Standard: 22)