Menüpfad: Sitzungen > Citrix > Citrix Workspace Hub > Options

Feature im Beta-Status (experimentell)

In dieser Version von IGEL OS(RPI4) befindet sich die Integration von Citrix Workspace Hub im Beta-Status (experimentell).

Autostart Citrix Workspace Hub Launcher

☑ Der Citrix Workspace Hub Launcher startet automatisch beim Systemstart.

☐ Der Citrix Workspace Hub Launcher startet nicht automatisch.

Citrix Workspace Hub (Beta)

☑ Der Citrix Workspace Hub ist aktiviert. Wenn dieser aktiviert ist, wird Autostart Citrix Workspace Hub Launcher ebenfalls aktiviert, kann aber separat deaktiviert werden.

URL for default launcher page

Der Benutzer kann zwischen der Standard-Startseite, der zweiten Startseite und der dritten Startseite wechseln, indem er auf einen Pfeil am Bildschirmrand klickt.

• Default launcher page: Standardmäßige Launcher-Seite des Systems; Standardhintergrund für IGEL OS(RPI4)
  • https://myworkprod0.cloud.com : Launcher-Seite von Citrix; Internetzugang erforderlich
  • https://www.igel.com: IGEL Homepage; Internetzugang erforderlich
  • Enter url here...: Benutzerdefinierte URL der Startseite Ihrer Wahl; Internetzugang erforderlich, wenn die URL extern ist

QR code size

Mögliche Optionen:

• small
  • medium
  • large

QR code position

Mögliche Optionen:

• top left
  • top right
  • bottom left
  • bottom right
  • center: Genau in der Mitte, horizontal wie vertikal

URL for second launcher page

Mögliche Optionen:

• Disabled: Diese Seite kann nicht ausgewählt werden.
  • Default launcher page: Standardmäßige Launcher-Seite des Systems; Standardhintergrund für IGEL OS(RPI4)
  • https://myworkprod0.cloud.com: Launcher-Seite von Citrix; Internetzugang erforderlich
  • https://www.igel.com: IGEL Homepage; Internetzugang erforderlich
  • Enter url here...: Benutzerdefinierte URL der Startseite Ihrer Wahl; Internetzugang erforderlich, wenn die URL extern ist

URL for third launcher page

Mögliche Optionen:

• Disabled: Diese Seite kann nicht ausgewählt werden.
  • Default launcher page: Standardmäßige Launcher-Seite des Systems; Standardhintergrund für IGEL OS(RPI4)
  • https://myworkprod0.cloud.com: Launcher-Seite von Citrix; Internetzugang erforderlich
  • https://www.igel.com: IGEL Homepage; Internetzugang erforderlich
  • Enter url here...: Benutzerdefinierte URL der Startseite Ihrer Wahl; Internetzugang erforderlich, wenn die URL extern ist