Passthrough-Authentifizierung ist eine komfortable Single-Sign-On-Methode. Durch diese Funktion muss sich ein Benutzer nur ein einziges Mal einloggen und erhält dann Zugriff auf alle Sitzungen, ohne sich bei jeder einzelnen nochmals einloggen zu müssen.

In diesem Dokument werden die Grundeinstellungen einer Passthrough-Authentifizierung beschrieben sowie erläutert, wie Sie Passthrough-Authentifizierung für die jeweiligen Sitzungen aktivieren.

IGEL Tech Video