Menüpfad: Setup > Sitzungen > Media Player > Media Player Sitzungen > [Sitzungsname] > Playback

In diesem Bereich können Sie festlegen, welche Audiodaten oder Videodaten mit welchen Fenstereinstellungen beim Start der Media Player Sitzung abgespielt werden.

• Medium / Datei: Pfad zu den Audiodaten oder Videodaten, die beim Start der Media Player Sitzung abgespielt werden sollen. Dies kann ein lokaler Pfad oder eine URL sein.
  • Vorgabe Vollbildmoduseinstellung verwenden

☑ Die Einstellung unter Setup > Sitzungen > Media Player > Media Player Global > Fenster wird verwendet. (Standard)

☐ Die Einstellung wird mit Video im Vollbildmodus abspielen sitzungsspezifisch festgelegt.

• Video im Vollbildmodus abspielen

☑ Der Media Player wird im Vollbildmodus angezeigt.

☐ Der Media Player wird in einem Standardfenster angezeigt. (Standard)

• Vorgabe Bildseitenverhältnis verwenden

☑ Die Einstellung unter Setup > Sitzungen > Media Player > Media Player Global > Fenster wird verwendet. (Standard)

☐ Die Einstellung wird mit Bildseitenverhältnis sitzungsspezifisch festgelegt.

• Bildseitenverhältnis: Seitenverhältnis für die Videodarstellung
    Mögliche Werte:
    • Automatisch: Das Seitenverhältnis des Wiedergabefensters passt sich dem abgespielten Video an.
    • Quadrat
    • 4:3 (TV)
    • 16:9 (Breitbild)
    • 2.11:1 (DVB)