1. Erstellen Sie ein Profil, das auf der passenden IGEL OS 10 Version basiert (10.05.800 oder höher). Suchen Sie einen geeigneten Namen für das Profil, z. B. "Firmwareupgrade auf IGEL OS 11".
  2. Gehen Sie im Konfigurationsdialog des Profils auf System > Update > Firmware Update und ändern Sie die Einstellungen wie folgt:
    • Wählen Sie "FTP" als Protokoll.
    • Geben Sie Benutzername und Passwort entsprechend dem Update Buddy Server ein.
    • Aktivieren Sie Automatische Updatesuche beim Bootvorgang.
    • Stellen Sie sicher, dass Automatische Updatesuche beim Herunterfahren deaktiviert ist. Andernfalls wird das Gerät heruntergefahren, wenn das Upgrade auf OS 10.05.800 abgeschlossen ist.
    • Aktivieren Sie Automatische Buddy-Server-Erkennung.

3. Gehen Sie unter System > Update > OS 11 Upgrade  und ändern Sie die folgenden Einstellungen entsprechend Ihrem erfolgreichen Upgrade-Test (Details zu den Einstellungen finden Sie unter Setup anpassen):
    • Aktivieren Sie Upgrade auf OS 11.
    • Stellen Sie Upgrade auf OS 11, auch wenn PowerTerm aktiviert ist??? nach Ihren Bedürfnissen ein.
    • Stellen Sie Upgrade auf OS 11, auch wenn ein vorheriger Upgrade-Versuch fehlgeschlagen ist??? nach Ihren Bedürfnissen ein.
    • Stellen Sie Für das Upgrade auf OS 11 ist eine Enterprise Management Pack-Lizenz erforderlich??? nach Ihren Bedürfnissen ein.
    • Stellen Sie sicher, dass Timout beim Warten auf die OS 11-Lizenz zum Starten des automatischen Upgrades??? auf 10 Minuten eingestellt ist.
  4. Gehen Sie unter System > Remote Management und ändern Sie die Einstellung wie folgt:
    • deaktivieren Sie Dialogfeld "Änderungen übernehmen" beim Booten anzeigen???.
    • Setzen Sie Standardaktion beim Booten??? auf Geänderte Konfiguration sofort übernehmen???.

5. Klicken Sie Ok.