1. Ordnen Sie das Profil allen Geräten zu, die aktualisiert werden sollen. Dies kann durch die Zuordnung des Profils zu dem Verzeichnis erfolgen, das diese Geräte enthält.

Ordnen Sie das Profil nicht den Update Buddies zu.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü der Zuordnung Jetzt.
  3. Für die automatische Lizenzbereitstellung kann eine Bedingung für das Verzeichnis festgelegt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Verteilungsbedingungen konfigurierenAbschnitt "Lizenzen auf Geräte in einem bestimmten Verzeichnis verteilen".

Wenn alles bereit ist, fahren Sie mit Upgrade durchführen fort.