Symptom

Bei der Wiedergabe eines Sounds wird die RDP-Verbindung auf einigen Geräten mit einer Fehlermeldung abgebrochen:

ERROR: RDPSND: Extra RDPSND_NEGOTIATE in the middle of a session

ERROR: TCP Connection: Cannot receive data (Keep alive timeout)

RDP Sound Driver Error

Problem

Dies kann passieren, wenn während der Datenübertragung die Verbindung ausfällt.

Lösung

Provieren Sie einen anderen Audiotreiber für die RDP-Sitzung:

1. Gehen Sie unter System > Registry > rdp.winconnect.sound-driver
  2. Wählen Sie OSS oder ALSA