Definieren Sie, welche Bereiche für den Setup-Administrator sichtbar und/oder konfigurierbar sein sollen.

Wenn für den Administrator ein Kennwort eingerichtet wurde, lässt sich das IGEL Setup nur noch als Administrator nach Eingabe des Kennworts öffnen (siehe Passwort). Einzelne Bereiche des Setups lassen sich aber auch für den Setup-Administrator freischalten.

So geben Sie Setupseiten für den Setup-Administrator frei:

1. Schalten Sie hier diejenigen Bereiche frei, auf welche der Setup-Administrator Zugriff haben soll.

Einstellungen:

Knoten Setupseite

unsichtbarunsichtbar

sichtbarunsichtbar

sichtbarkonfigurierbar
     Wenn Sie eine Setupseite auf den unteren Ebenen aktivieren, so werden die für den Zugang notwendigen Knotenpunkte automatisch als sichtbar (aber für die Bearbeitung gesperrt) markiert.
  2. Aktivieren Sie unter Sicherheit > Passwort das Passwort für den Administrator und den Setup-Administrator.
    Sollen Administratoren Teile des Setups auch ohne Passwort bearbeiten dürfen, legen Sie eine Quicksetup Sitzung an, das Passwort für den Setup-Administrator wird in diesem Fall nicht aktiviert.