Alle angelegten Sitzungen werden in einer Anwendungsliste aufgeführt, wenn sie für die Sitzungshauptseite aktiviert sind.

Doppelklicken Sie eine Anwendung oder klicken Sie IGEL Start Ausführen, um sie zu öffnen.
Alternativ können Sie Sitzungen über Icons auf dem Desktop, in der Schnellstartleiste oder aus dem Startmenü und Kontextmenü heraus starten.
Auch ein automatischer Start von Anwendungen und die Definition einer Tastenkombination (Hotkey) ist möglich.
Außerdem können Sie cim Starter für Sitzungen Ihre Anwendungen in einer Ordnerstruktur ablegen. Dazu definieren Sie auf der Setupseite Desktopintegration der jeweiligen Anwendung einen Pfad für die Darstellung im Starter für Sitzungen.

Die verfügbaren Startoptionen einer Sitzung lassen sich in der Sitzungskonfiguration unter Desktopintegration festlegen.