Menüpfad: Setup > Sicherheit > Anmeldung > Taskleiste

Einstellungen der Taskleiste, wenn der Anmeldedialog sichtbar ist

• Taskleiste während des Anmeldedialogs anzeigen

☑ Die Taskleiste wird während des Anmeldedialogs angezeigt. (Standard)

☐ Die Taskleiste wird während des Anmeldedialogs nicht angezeigt.

• Uhr anzeigen

☑ Die Uhr wird während des Anmeldedialogs angezeigt. (Standard)

☐ Die Uhr wird während des Anmeldedialogs nicht angezeigt.

• Umschalter für die Tastaturbelegung anzeigen

☑ Der Umschalter für die Tastaturbelegung wird während des Anmeldedialogs angezeigt. (Standard)

☐ Der Umschalter für die Tastaturbelegung wird während des Anmeldedialogs nicht angezeigt.

• Schaltfläche 'Bildschirmtastatur' anzeigen

☑ Die Schaltfläche zum Öffnen der Bildschirmtastatur wird während des Anmeldedialogs angezeigt.

☐ Die Schaltfläche zum Öffnen der Bildschirmtastatur wird während des Anmeldedialogs nicht angezeigt. (Standard)

• Bildschirmtastatur automatisch starten

☑ Die Bildschirmtastatur ist während des Anmeldedialogs geöffnet.

☐ Die Bildschirmtastatur ist während des Anmeldedialogs nicht geöffnet. (Standard)

• Schaltfläche 'Neustart' anzeigen

☑ Die Schaltfläche für den Neustart des Thin Clients wird während des Anmeldedialogs angezeigt.

☐ Die Schaltfläche für den Neustart des Thin Clients wird nicht während des Anmeldedialogs angezeigt. (Standard)

• Schaltfläche 'Herunterfahren' anzeigen

☑ Die Schaltfläche zum Herunterfahren des Thin Clients wird während des Anmeldedialogs angezeigt. (Standard)

☐ Die Schaltfläche zum Herunterfahren des Thin Clients wird nicht während des Anmeldedialogs angezeigt.

Einstellungen der Taskleiste, wenn der Bildschirm gesperrt ist

• Taskleiste anzeigen, wenn der Bildschirm gesperrt ist

☑ Die Taskleiste wird angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist. (Standard)

☐ Die Taskleiste wird nicht angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist.

• Uhr anzeigen

☑ Die Uhr wird angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist. (Standard)

☐ Die Uhr wird angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist.

• Umschalter für die Tastaturbelegung anzeigen

☑ Der Umschalter für die Tastaturbelegung wird angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist. (Standard)

☐ Der Umschalter für die Tastaturbelegung wird nicht angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist.

• Schaltfläche 'Bildschirmtastatur' anzeigen

☑ Die Schaltfläche zum Öffnen der Bildschirmtastatur wird angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist.

☐ Die Schaltfläche zum Öffnen der Bildschirmtastatur wird nicht angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist. (Standard)

• Bildschirmtastatur automatisch starten

☑ Die Bildschirmtastatur bleibt geöffnet, während der Bildschirm gesperrt ist.

☐ Die Bildschirmtastatur ist nicht geöffnet, während der Bildschirm gesperrt ist. (Standard)

• Schaltfläche 'Neustart' anzeigen

☑ Die Schaltfläche für den Neustart des Thin Clients wird angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist.

☐ Die Schaltfläche für den Neustart des Thin Clients wird nicht angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist. (Standard)

• Schaltfläche 'Herunterfahren' anzeigen

☑ Die Schaltfläche zum Herunterfahren des Thin Clients wird angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist.

☐ Die Schaltfläche zum Herunterfahren des Thin Clients wird nicht angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist. (Standard)

• Schaltfläche 'Abmelden' anzeigen

☑ Die Schaltfläche zum Abmelden vom Thin Client wird angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist.

☐ Die Schaltfläche zum Abmelden vom Thin Client wird nicht angezeigt, während der Bildschirm gesperrt ist. (Standard)