Damit die Macbook-Tastaturbelegung innerhalb von Citrix Sitzungen korrekt funktioniert, gehen Sie wie folgt vor:

1. Unter Sitzungen > Citrix > Citrix Global > Tastatur > Datei für Tastaturbelegung wählen Sie "Linux".
  2. Unter Benutzeroberfläche > Eingabe > Tastatur > Tastaturtyp wählen Sie "Macbook".
    Alle anderen Einstellungen für Tastaturbelegung können Sie unverändert lassen, d. h. wie standardmäßig eingestellt.

Um Sonderzeichen wie € und # einzugeben, verwenden Sie die rechte Alt-/Option-Taste, nicht die linke Taste.