So erhalten Sie eine Übersicht über die bestehenden Verbindungen zu Citrix Servern:

Starten Sie das ICA Connection Center. Die Startmöglichkeiten sind unter ICA Connection Center beschrieben.
Alle Anwendungen werden mit den dazugehörigen Citrix Servern in einer Baumstruktur angezeigt.

Anhand der Baumstruktur sehen Sie, welche Anwendungen auf welchen Servern laufen. Wenn mehrere Anwendungen auf dem selben Server laufen, wird der Datenaustausch zwischen diesen Anwendungen vereinfacht.

So betrachten Sie die Eigenschaften einer Verbindung zu einem Citrix Server:

1. Starten Sie das ICA Connection Center. Die Startmöglichkeiten sind unter ICA Connection Center beschrieben.
  2. Klicken Sie den Server, dessen Verbindungseigenschaften Sie betrachten wollen.
  3. Klicken Sie die Schaltfläche Eigenschaften.
    Die Verbindungseigenschaften sowie die laufend aktualisierte Anzahl der eingehenden und ausgehenden Bytes und Frames werden angezeigt.
  4. Wenn Sie den Zähler der eingehenden und ausgehenden Bytes auf 0 zurücksetzen wollen, klicken Sie Zurücksetzen.

So trennen Sie eine Serververbindung:

1. Starten Sie das ICA Connection Center. Die Startmöglichkeiten sind unter ICA Connection Center beschrieben.
  2. Klicken Sie den Server, dessen Verbindung Sie trennen wollen.
  3. Klicken Sie Trennen.
    Die Verbindung zum Server ist getrennt. Die Citrix Sitzung wird unterbrochen. Die Anwendungen werden auf dem Server nicht beendet, so dass der Zustand der Anwendungen bis zur Wiederaufnahme der Sitzung erhalten bleibt.

So melden Sie sich vom Citrix Server ab:

1. Starten Sie das ICA Connection Center. Die Startmöglichkeiten sind unter ICA Connection Center beschrieben.
  2. Klicken Sie den Server, von dem Sie sich abmelden wollen.
  3. Klicken Sie Abmelden.
    Die Verbindung zum Server ist getrennt. Die Citrix Sitzung wird beendet. Die Anwendungen auf dem Server werden beendet.