Wenn Sie mit Ihrem Notebook unterwegs sind, müssen Sie mit verschiedenen WiFi-Verbindungen umgehen.

Mit Café wireless können Sie verschiedene drahtlose Netzwerkverbindungen konfigurieren.

Entsprechendes Fachsymbol:

Fachsymbolname

Symbol

Konfigurationsort

WiFi Netzwerkverbindung

WLAN Tray Icon

Menüpfad: Setup > Netzwerk > LAN-Schnittstellen > WLAN

Definition von Café wireless:

1. Aktivieren Sie den WiFi-Manager unter Netzwerk > LAN-Schnittstelle > WLAN.
    Setzt alle Optionen:

WLAN Options
  2. Klicken Sie auf das WLAN-Fachsymbol in der rechten Ecke des Bedienfelds.
  3. Öffnen Sie den Dialog WiFi-Manager.

Die vollständige Anleitung finden Sie im Handbuch, Kapitel WiFi-Manager