Menüpfad: Setup > Sicherheit > Active Directory / Kerberos

• Aktivieren

☑ Die Kerberos-Basiskonfiguration wird durchgeführt.

☐ Die Kerberos-Basiskonfiguration wird nicht durchgeführt. (Standard)

• Standarddomäne (vollständiger Domänenname): Dieser Wert muss mit der Windows-Domäne übereinstimmen, an der die Anmeldung erfolgen soll, zum Beispiel EXAMPLE.COM.

Der Wert muss in Großbuchstaben eingegeben werden.
  • DNS-Suche nach Domänencontrollern

☑ Um die Key Distribution Centers (KDCs, Schlüsselverteilungscenter, Domänencontroller) und andere Server für einen Realm (Bereich) zu finden, werden DNS SRV Records benutzt, falls diese nicht explizit angegeben sind. (Standard)

☐ Die unter Setup > Sicherheit > Active Directory / Kerberos > Domäne 1 ... Domäne 4 angegebenen Key Distribution Centers werden verwendet.

• DNS-Suche nach Domäne

☑ Um den Kerberos-Realm eines Hosts zu bestimmen, werden DNS TXT Records benutzt. (Standard)

☐ Die Angaben unter Setup > Sicherheit > Active Directory / Kerberos > Domain-Realm-Zuordnung werden verwendet.

• Adresslose Tickets anfordern

☑ Das erste Kerberos-Ticket ist adresslos. Dies kann erforderlich sein, wenn der Client sich hinter einem NAT-Gerät (Network Address Translation) befindet. (Standard)