Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browser > Browser Global > Tabs

In diesem Bereich nehmen Sie Einstellungen zu den Tabs im Browser vor.

• Warnen, wenn ein Fenster mit mehreren Tabs geschlossen werden soll

☑ Sobald Sie ein Browserfenster mit mehreren Tabs schließen wollen, wird eine Warnung angezeigt.

☐ Beim Schließen mehrer Browserfenster wird keine Warnung angezeigt. (Standard)

• Warnen, wenn viele gleichzeitig geladene Tabs Firefox verlangsamen können

☑ Wenn eine sehr große Anzahl von Tabs gleichzeitig geladen werden soll, wird eine Warnung angezeigt. (Standard)

☐ Beim Laden einer sehr großen Anzahl von Tabs wird keine Warnung angezeigt.

• Tabs im Vordergrund öffnen

☑ Beim Öffnen eines neuen Tabs durch einen Link wechselt der Fokus auf den neuen Tab.

☐ Beim Öffnen eines neuen Tabs durch einen Link wird der Fokus beibehalten. (Standard)