Der IGEL OS Creator (OSC) ermöglicht die Migration von vorhandener Hardware hin zu einer homogenen IGEL Workspace-Infrastruktur. Dabei wird das bestehende Betriebssystem durch IGEL OS ersetzt. Anschließend lassen sich die Geräte per IGEL Universal Management Suite (UMS) verwalten.

Die Installation von IGEL OS via OSC zerstört alle Daten auf dem Massenspeicher (Festplatte, Flash-Speicher, SSD) des Zielgeräts.

Dieses Handbuch beschreibt die Installation von IGEL OS 11 mittels OSC.