1. Gehen Sie unter Sitzungen > Citrix > Citrix Global > StoreFront-Anmeldung.
  2. Wählen Sie den Authentifizierungstyp:
    • Passwort-Authentifizierung: Um Passthrough zu aktivieren, muss diese Option ausgewählt werden und Passthrough-Authentifizierung verwenden muss aktiviert werden.
    • Kerberos Passthrough-Authentifizierung
    • Smartcard-Authentifizierung (nur StoreFront, nicht Web Interface): Die Authentifizierung über Smartcard funktioniert nur mit StoreFront, nicht mit der Web Interface.
    • Citrix Authentifizierungsmechanismus (statt IGEL), ohne Smartcard
    • Citrix Authentifizierungsmechanismus (statt IGEL), mit Smartcard

Siehe auch StoreFront-Anmeldung.