Menüpfad: Geräte > Drucker > ThinPrint > Drucker

In diesem Bereich wird die Liste der ThinPrint-Drucker angezeigt.

Die Seite gibt Ihnen einen Überblick über die vorkonfigurierten ThinPrint-Drucker.

Klicken Sie , um Drucker in die Liste hinzuzufügen.
Es öffnet sich eine Maske mit folgenden Einstellmöglichkeiten:

Aktiv: Gibt an, ob der Drucker sichtbar ist oder nicht.

Name des Druckers: Name, unter dem der Drucker angesprochen werden kann.

Druckerklasse: Name der Druckerklasse - optional, max. 7 Zeichen, ohne Leerzeichen

Gerät: Eine Gerätedatei oder der Druckername, z. B. /dev/ttyS1 (COM2).

Geräte suchen... Liste mit angeschlossenen Geräten

Anzahl der Druckversuche: Anzahl der wiederholten Druckversuche im Fehlerfall (Standard: 10)

Standard
: Legt das ausgewählte Gerät als Standarddrucker fest.