Menüpfad: Setup > Sitzungen > VNC Viewer > VNC Viewer Sitzungen > [Sitzungsname] > Eingabe

Hier können Sie Einstellungen zur Tastatureingabe für die VNC-Sitzung ändern.

• Nur Lesen

☑ Maus- und Tastatureingaben werden nicht an den entfernten Rechner weitergeleitet. Sie können den entfernten Rechner nur beobachten.

☐ Maus- und Tastatureingaben werden an den entfernten Rechner weitergeleitet. Sie können den entfernten Rechner fernsteuern. (Standard)

• Reiche System-Tastenkombinationen direkt an den Server weiter (im Vollbildmodus)

☑ Sie können System-Tastenkombinationen in der VNC-Sitzung verwenden, beispielsweise [Alt] + [Tab]. (Standard)

☐ System-Tastenkombinationen können nicht in der VNC-Sitzung verwendet werden.

• Menüknopf: Taste, mit der das Menü aufgerufen wird.
    Mögliche Optionen (Standard: F8):
    • [F2] ... [F12]
    • [Pause]
    • [Drucken]
    • [Rollen]
    • [Esc]
    • [Einfg]
    • [Entf]
    • [Pos1]
    • [Bild]
    • [Bild]