Menüpfad: System > Firmwareanpassung > Features

Über diese Liste der verfügbaren Services können Sie Firmwarebestandteile wie Powerterm, Media Player, Extra Font Services usw. schnell aktivieren oder deaktivieren. Durch das Deaktivieren von z. B. nicht genutzten Features kann Speicherplatz gespart werden.

Wenn ein Service deaktiviert wurde, steht der zugehörige Sitzungstyp nach dem Neustart nicht mehr zur Verfügung. Bereits bestehende Sitzungen werden dann nicht mehr angezeigt, aber auch nicht gelöscht.

Für weitere Informationen, siehe Funktionen zur Reduzierung der Firmware-Größe deaktivieren.

Ein deaktivierter Sitzungstyp wird während eines Firmwareupdates nicht aktualisiert. Um Updatevorgänge zu beschleunigen, sollten Sie daher ungenutzte Services deaktivieren.

Features mit eingeschränktem Support

Einige Produkte sind mit Funktionen ausgestattet, welche mit "eingeschränktem Support" markiert sind. Diese Funktionen werden ohne Mängelgewähr angeboten. Support für diese Funktionen erfolgt ausschließlich unverbindlich und auf „Best-Effort-Basis" (nach bestem Wissen und Gewissen).