Hier zeigen wir Ihnen den idealen Weg, wie Sie ein Firmwareupdate von unserem Downloadserver herunterladen und an verschiedene Thin Clients in Ihrem Unternehmen verteilen können:

1. Gehen Sie auf unseren Downloadserver und prüfen Sie, ob ein Update verfügbar ist, das Ihren Anforderungen entspricht.
  2. Laden Sie die relevante Updatedateien herunter.
  3. Installieren Sie für die Dateien ein Update-Verzeichnis im UMS Server oder in Ihrem FTP-Server.
  4. Ordnen Sie dieses Updateverzeichnis Ihrem Gerät zu.
  5. Starten Sie den Updateprozess manuell oder über einen Aktualisierungsprozess.