Menüpfad: Setup > Sitzungen > Globale Sitzungsoptionen

• Netzwerkbenachrichtigung beim Sitzungsstart: Wenn beim Starten von Sitzungen kein Netzwerk verfügbar ist wird eine Benachrichtigung angezeigt.

☑ Netzwerkbenachrichtigung ist eingeschaltet (Standard)

☐ Netzwerkbenachrichtigung ist ausgeschaltet

• Verzögerung der Benachrichtigung: Zeit in Sekunden, nach der die Benachrichtigung angezeigt wird. (Standard: 15)
    Mögliche Werte:
    • 1 ... 120 Sekunden
  • Verzögerung des Sitzungsstarts während des Bootvorgangs, um neue UMS Einstellungen anzuwenden: Wenn in der UMS neue Einstellungen vorgenommen wurden, kann es sein, dass das Gerät sie während des Bootvorgangs erhält.

☑ Mit dem Sitzungsstart wird so lange gewartet, bis die Einstellungen übertragen wurden oder bis das Zeitlimit überschritten ist.

• Zeitlimit: Verzögerungszeit in Sekunden. (Standard: 10)
    Mögliche Werte:
    • 1 ... 120 Sekunden