IGEL Geräte setzen sich aus aktueller Hardware und einem Embedded-Betriebssystem zusammen, das IGEL Linux basiert.

Die Firmware jedes IGEL Workspace-Produkts ist multifunktional und enthält eine Vielzahl an Protokollen für den Zugang zu serverbasierten Diensten.

Verwaltungssoftware: Universal Management Suite

Für die optimale Verwaltung Ihrer IGEL Geräte steht Ihnen die IGEL Universal Management Suite (UMS) auf unserer Downloadseite zur Verfügung.

Mit der IGEL Universal Management Suite können Sie Geräte in der gleichen Weise konfigurieren wie im lokalen Setup.