Die Funktion, die die Imprivata Datenpartition explizit löscht, wurde entfernt. Sie können diese Funktion jedoch einfach emulieren, indem Sie den Imprivata Appliance-Modus deaktivieren und wieder aktivieren.

Wenn Sie bereits eine gültige Appliance im Einsatz haben und die Imprivata Datenpartition löschen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie im IGEL Setup zu Sitzungen > Appliance-Modus.
  2. Setzen Sie Appliance mode auf "Deaktiviert".

3. Klicken Sie Ok, um die Einstellung zu speichern.
  4. Klicken Sie Ja, um den Dialog Einstellungen anwenden zu bestätigen.

Der normale Desktop-Modus ist aktiv. Die Imprivata Datenpartition ist nun leer.
  5. Gehen Sie im IGEL Setup zu Sitzungen > Appliance-Modus.
  6. Setzen Sie Appliance mode auf "Imprivata".
  7. Geben Sie unter URL des Servers die neue Server-Adresse ein.

8. Klicken Sie Ok und bestätigen Sie den Dialog Einstellungen anwenden.
    Jetzt haben Sie einen neuen Imprivata Appliance-Modus ohne Altdaten.