Menüpfad: Setup > Parallels Client > Parallels Client Sitzungen > Parallels Client Sitzung > Lokale Ressourcen

Remote-Soundausgabe
Mögliche Werte:

• An diesen Computer weiterleiten: Das Endgerät spielt die vom Anwendungsserver gelieferten Audiodaten ab.
  • Nicht abspielen: Das Endgerät spielt die vom Anwendungsserver gelieferten Audiodaten nicht ab.
  • Auf dem Remote-Rechner belassen: Die Audiodaten werden auf dem Anwendungsserver abgespielt.

Lokale Geräte

Lokale serielle Schnittstellen verbinden

☑ Die seriellen Schnittstellen des Endgeräts können in der Parallels Client Sitzung verwendet werden.

☐ Die seriellen Schnittstellen können nicht in der Parallels Client Sitzung verwendet werden. (Standard)

Lokale Kartenleser verbinden

☑ Der Kartenleser des Endgeräts kann in der Parallels Client Sitzung verwendet werden.

☐ Der Kartenleser kann nicht in der Parallels Client Sitzung verwendet werden. (Standard)

Lokale Laufwerke verbinden

☑ Die am Endgerät angeschlossenen Laufwerke können in der Parallels Client Sitzung verwendet werden.

☐ Die Laufwerke können nicht in der Parallels Client Sitzung verwendet werden. (Standard)

Lokale Drucker verbinden

☑ Der am Endgerät angeschlossene Drucker kann in der Parallels Client Sitzung verwendet werden.

☐ Der Drucker kann nicht in der Parallels Client Sitzung verwendet werden. (Standard)

Lokale Zwischenablage verbinden

☑ Die Zwischenablage kann in der Parallel Client Sitzung verwendet werden. (Standard)

☐ Die Zwischenablage kann nicht in der Parallel Client Sitzung verwendet werden.