Menüpfad: Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client-Sitzungen > [Sitzungsname] > Maus und Tastatur

In diesem Bereich legen Sie die Einstellungen für Maus und Tastatur fest.

Mausbewegungsereignisse deaktivieren

☑ Der Mauszeiger wird nur lokal auf dem Thin Client dargestellt. Wenn der Benutzer die Maus über ein Element der Sitzung bewegt, wird keine Reaktion des Elements angezeigt.

Weitere Einstellungsmöglichkeiten finden Sie im Setup-Bereich Benutzeroberfläche unter Sprache sowie Tastatur und Zusätzliche Tastaturbelegungen.