Menüpfad: Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Sitzungen > [Sitzungsname] > Optimierung

Sie können ein geeignetes Kompressionsverfahren wählen, um die Übertragungsgeschwindigkeit zwischen Client und Server zu optimieren.

• Globale Kompressionsstufe verwenden

☑ Die globalen Einstellungen Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > Optimierung > Option Benutzerdefinierte Kompressionsstufe verwenden und Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > Optimierung > Auswahl Kompressionsstufe werden verwendet. (Standard)

☐ Die spezifischen Einstellungen für diese Sitzung werden verwendet.

• Benutzerdefinierte Kompressionsstufe verwenden

☑ Sie können festlegen, wie stark die zwischen Client und Server übertragenen Daten komprimiert werden.

☐ Für die Kompressionsstufe wird der Standardwert verwendet. (Standard)

• Kompressionsstufe: Auswahl der Kompressionsstufe; 9 ist die stärkste Kompression. (Standard: 8)
  • Globale JPEG-Qualitätseinstellungen verwenden

☑ Die globalen Einstellungen Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > Optimierung > Option JPEG-Kompression verwenden und Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > Optimierung > Auswahl JPEG-Qualität werden verwendet. (Standard)

☐ Die spezifischen Einstellungen für diese Sitzung werden verwendet.

• JPEG-Kompression verwenden
    Eine höhere JPEG-Kompression spart Bandbreite, reduziert aber die Bildqualität.

☑ Grafische Daten werden nach dem JPEG-Verfahren komprimiert. (Standard)

• JPEG-Qualität: Auswahl der Bildqualität. 1 bedeutet stärkste Kompression und geringste Bildqualität, 9 bedeutet schwächste Kompression und höchste Bildqualität. (Standard: 7)
  • Globale SSH-Verbindungseinstellungen verwenden

☑ Die globalen Einstellungen Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > Optimierung > Option SSH-Kompression wird verwendet. (Standard)

☐ Die spezifische Einstellung für diese Sitzung wird verwendet.

• SSH-Kompression

☑ Die Daten werden durch die SSH-Kompression komprimiert.

☐ Die Daten werden nicht durch die SSH-Kompression komprimiert. (Standard)