Die Release Notes zu IGEL OS Linux 11.02.100 finden Sie auf unserem Downloadserver unter  Software Downloads als Textdatei auch in der Knowledge Base unter Notes for Release 11.02.150.

Getimtes Kommando (Cron-Ersatz)

Sie können ein oder mehrere Kommandos definieren, die zu einer definierten Zeit ausgeführt werden; die Konfiguration ist ähnlich zu der eines cron Jobs. Weitere Informationen finden Sie unter Getimtes Kommando erstellen (Ersatz für Cron).

Benutzerdefinierte Bootbefehle sind auch nach dem Factory Reset noch aktiv

Sie können benutzerdefinierte Bootbefehle, die nach einem Factory Reset noch aktiv sind, manuell löschen. Weitere Informationen finden Sie unter Custom Boot Commands Are Still Active after Factory Reset.

Schalter für die WLAN-Verbindung

Sie können nun WLAN über die Taskleiste ein- und ausschalten; siehe Schalter für die WLAN-Verbindung.

Netzwerkverbindungssymbole sind sichtbar, wenn der Bildschirm gesperrt ist oder der Anmeldedialog angezeigt wird

Die Symbole für die Netzwerkverbindung werden nun auch im Anmeldedialog oder auf dem gesperrten Bildschirm angezeigt, siehe Taskleiste.

RDS-Sammlung

Es wurde ein Feld hinzugefügt, um eine Verbindung zu einer Remote Desktop Services (RDS)-Sammlung in den RDP Servereinstellungen herzustellen.

Neue Login-Methoden für ThinLinc Sitzungen

Für ThinLinc Sitzungen wurden neue Anmeldemethoden hinzugefügt; siehe Anmeldung unter ThinLinc-Sitzungen.

Anmelden mit der IGEL Smartcard, wenn der Desktop nicht gesperrt ist.

Auf einer IGEL Smartcard gespeicherte Sitzungen können auch dann gestartet werden, wenn der Desktop nicht gesperrt ist; siehe IGEL Smartcard ohne Sperren des Desktops aktivieren unter IGEL Smartcard.

Die Möglichkeit, Links in neuen Browser-Tabs zu öffnen, wurde wieder aktiviert

Um festzulegen, wie Links zu neuen Seiten geöffnet werden sollen, siehe Tabs.