Umgebung

Token-Based Load Balancing wird als Methode zur Lastverteilung verwendet. Dieses Dokument ist nicht auf andere Load-Balancing-Methoden anwendbar.

Frage

Welche Zeichenkette muss in Sitzungen > RDP > RDP-Sitzungen > [Sitzungsname] > Optionen eingegeben werden, damit das Token-Based Load Balancing funktioniert?

Antwort

IGEL OS 10.05.700 oder höher, IGEL OS 11.01.110 oder höher

Geben Sie unter Sitzungen > RDP > RDP-Sitzungen > [Sitzungsname] > Optionen > Sammlung einfach den Namen Ihrer RDS-Sammlung (Collection) ein. Der Name der Sammlung wurde vom Serveradministrator festgelegt.

IGEL OS 10.01 bis 10.05.500, 11.01.100

Geben Sie unter Sitzungen > RDP > RDP-Sitzungen > [Sitzungsname] > Optionen > Routing Token für Load Balancer die Zeichenkette tsv://MS TerminalServices Plugin.1.[Name der Sammlung] ein, wobei

• tsv://MS TerminalServices Plugin.1. das Routing Token ist
    und
  • [Name der Sammlung] der Name der RDS-Sammlung (Collection); dieser wurde vom Serveradministrator festgelegt.