Sie möchten mit der Tastenkombination [Strg] + [Windows] + [D] aus der VMware Horizon Sitzung auf den IGEL Desktop wechseln. Während die Tastenkombination [Strg] + [Windows] + [D] bei IGEL OS 11.01.100 oder niedriger (Horizon Client 4.x) realisiert werden kann, ist dies bei IGEL OS 11.01.110 oder höher (Horizon Client 5.x) nicht möglich.

Lösung

1. Drücken Sie [Strg] + [Alt] und lassen Sie die Tasten los.
    Der Fokus wird von der VMware Horizon Sitzung auf das lokale System umgeschaltet.
  2. Drücken Sie [Strg] + [Windows] + [D], um auf den IGEL Desktop zu wechseln.
  3. Um den Fokus wieder auf die VMware Horizon Sitzung zu setzen, klicken Sie in das Fenster der VMWare Horizon Sitzung.