Sie verwenden Ihr mobiles Gerät im Batteriebetrieb und müssen den Stromverbrauch reduzieren, um den Akku zu schonen.

Um Strom zu sparen, legen Sie CPU-Leistungsoptionen fest, um die CPU-Frequenz zu reduzieren.

Entsprechendes Fachsymbol:

Fachsymbolname

Symbol

Konfigurationsort

CPU Energiesparplan

CPU Tray Icon

Menüpfad: Setup > System > Energieoptionen > System

CPU-Leistungsoptionen einstellen:

1. Klicken Sie auf das Symbol CPU Energiesparplan in der Systemleiste.
    Das Kontextmenü wird geöffnet.
  2. Wählen Sie den entsprechenden Modus aus.

Hier finden Sie zusätzliche Hinweise zum Power-Management:

Definieren Sie den CPU Energiesparplan, den kritischen Akkustand, den Standbymodus oder Herunterfahren bei Inaktivität, die Helligkeitsreduzierung und die Abschaltoptionen. Siehe Handbuch, Kapitel System > Energieoptionen > System.