Bei Sitzungen ohne Vollbildmodus

Klicken Sie auf das Symbol smartphone, um das Fenster Mobilgeräte-Zugriff USB zu öffnen.
Sie haben die Möglichkeit, die Verzeichnisse und Dateien auf Ihrem Mobilgerät zu betrachten oder das Mobilgerät sicher zu entfernen; siehe Mobilgeräte sicher entfernen.

Bei Sitzungen im Vollbildmodus

Bei Sitzungen, die im Vollbildmodus laufen, können Sie die Sitzungssteuerleiste verwenden, um das Fenster Mobilgeräte-Zugriff USB zu öffnen.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger an den oberen Bildschirmrand.
    Die Sitzungssteuerleiste erscheint.
  2. Klicken Sie auf das Smartphone-Symbol.
    Das Fenster Mobilgeräte-Zugriff USB erscheint.
    Sie haben die Möglichkeit, die Verzeichnisse und Dateien auf Ihrem Mobilgerät zu betrachten oder das Mobilgerät sicher zu entfernen.

Bei Sitzungen im Appliance-Modus

Bei Sitzungen, die im Appliance-Modus laufen, können Sie die Sitzungssteuerleiste verwenden, um das Fenster Mobilgeräte-Zugriff USB zu öffnen.

1. Bewegen Sie den Mauszeiger an den oberen Bildschirmrand.
    Die Sitzungssteuerleiste erscheint.
  2. Klicken Sie auf das Smartphone-Symbol.
    Das Fenster Mobilgeräte-Zugriff USB erscheint.
    Sie haben die Möglichkeit, die Verzeichnisse und Dateien auf Ihrem Mobilgerät zu betrachten oder das Mobilgerät sicher zu entfernen.