In diesem How-To erfahren Sie, wie Sie automatisches Anmelden für Citrix Virtual Desktops konfigurieren.

Schritte

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu Sitzungen > Citrix > Citrix StoreFront > Server.

2. Fügen Sie im Bereich Serverstandort eine Konfiguration hinzu.

3. Fügen Sie im Bereich  Domänen Ihre Active Directory-Domäne hinzu. Achten Sie darauf, den Fully Qualified Domain Name (FQDN) einzugeben.

4. Gehen Sie zu Sitzungen > Citrix > Citrix StoreFront > Anmeldung.

5. Setzen Sie die Einstellung Authentifizierungstyp auf Passwort-Authentifizierung.

6. Aktivieren Sie Automatische Anmeldung.

7. Geben Sie bei Benutzername den Active Directory-Benutzernamen ein.

8. Geben Sie das Passwort des Active Directory-Benutzers ein.

9. Geben Sie für Domain den Fully Qualified Domain Name (FQDN) Ihrer Active Directory-Domäne ein. Dies ist der gleiche Wert wie in Schritt 3.