Der folgende Artikel beschreibt, wie Sie die Fabulatech Scanner Redirection für Citrix Sitzungen aktivieren können.

Beachten Sie, dass Fabulatech Scanner for Remote Desktop auch auf dem Backend-Server installiert werden muss. Weitere Informationen und eine kostenlose Testversion finden Sie unter https://www.scanner-for-remote-desktop.com/.

Fabulatech Scanner Redirection für Citrix aktivieren

1. Gehen Sie im IGEL Setup auf System > Firmwareanpassung > Features und stellen Sie sicher, dass Scanner-Unterstützung / SANE (Eingeschränkter Support - Funktion ohne Mängelgewähr, siehe Produktdokumentation) aktiviert ist.

• Wenn die Option bereits aktiviert ist, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

• Wenn die Option noch nicht aktiviert war, muss die Softwarekomponente erst heruntergeladen werden. Stellen Sie hierzu sicher, dass die Quelle der aktuellen Firmware korrekt gesetzt ist:
      • Wenn Sie Universal Firmware Update nutzen, stellen Sie sicher, dass das Gerät der aktuellen Firmware zugewiesen ist.  Die Einzelheiten finden Sie unter Universal Firmware Update und Updates zuweisen.
      • Wenn Sie Universal Firmware Update nicht nutzen, stellen Sie sicher, dass System > Update > Firmwareupdate auf die Quelle der aktuellen Firmware gesetzt ist. Die Einzelheiten finden Sie unter Firmwareupdate.
    • Nachdem Sie OK geklickt haben, um Ihre Änderungen zu speichern, müssen Sie das System neu starten.

2. Gehen Sie im IGEL Setup zu Sitzungen > Citrix > Citrix Global > Fabulatech Scanner Redirection.

3. Aktivieren Sie Fabulatech Scanner for Remote Desktop.

4. Klicken Sie Übernehmen oder Ok, um die Einstellungen zu übernehmen.