Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix > Citrix StoreFront > Server

• Serverstandort: Sie können bis zu 5 Citrix Master Browser pro Domäne einrichten. Wenn der erste Browser nicht erreichbar ist, wird der zweite abgefragt usw. Bitte beachten Sie, dass das Durchsuchen von mehreren Farmen unterstützt wird. Deshalb können Sie Adressen für mehrere Serverfarmen festlegen.

• So verwalten Sie die Liste:
    • Klicken Sie , um einen neuen Eintrag zu erstellen.
    • Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu entfernen.
    • Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu bearbeiten.
    • Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu kopieren.

Hinzufügen

• Protokoll:
    • https://
  • Adresse der Webseite des Citrix Stores: Servername oder IP-Adresse des Servers
  • Port: Netzwerkport, auf dem der Dienst erreichbar ist (Standard: 443)
  • Pfad zum Store: (Standard: Citrix/Store)
  • Name des Stores: Name des Citrix Stores

Domänen

• So verwalten Sie die Liste der Domänen
    • Klicken Sie , um einen neuen Eintrag zu erstellen.
    • Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu entfernen.
    • Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu bearbeiten.
    • Klicken Sie , um den ausgewählten Eintrag zu kopieren.

Behandlung der Domäne im Anmeldefenster

• Normal
    • Unveränderbar
    • Ausgeblendet