Menüpfad: Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client Global > Smartcard

In diesem Bereich können Sie festlegen, welche Middleware für die Anmeldung mit Smartcards verwendet wird.

Folgende Middlewares stehen für die Anmeldung an VMware Horizon zur Auswahl:

Horizon-Anmeldung mit Gemalto eToken und IDPrime Smartcards und Token

☑ Die Middleware für Gemalto/SafeNet eToken, IDPrime Smartcards und Token wird verwendet.

☐ Die Middleware für Gemalto/SafeNet eToken, IDPrime Smartcards und Token wird verwendet. (Standard)

Horizon-Anmeldung mit cryptovision sc/interface Smartcards

☑ Die Middleware für cryptovision sc/interface Smartcards wird verwendet.

☐ Die Middleware für cryptovision sc/interface Smartcards wird nicht verwendet. (Standard)

Horizon-Anmeldung mit Gemalto IDPrime-Smartcards

Aktivieren Sie diese Gemalto-Middleware, wenn Sie Gemalto Common Criteria-Geräte im unlinked-Modus betreiben wollen.

☑ Die Middleware für Gemalto IDPrime Smartcards wird verwendet.

☐ Die Middleware für Gemalto IDPrime Smartcards wird nicht verwendet. (Default)

Horizon-Anmeldung mit Athena IDProtect Smartcards

☑ Die Middleware für Athena IDProtect Smartcards wird verwendet.

☐ Die Middleware für Athena IDProtect Smartcards wird nicht verwendet. (Standard)

Horizon-Anmeldung mit A.E.T. SafeSign Smartcards

☑ Die Middleware für A.E.T. SafeSign Smartcards wird verwendet.

☐ Die Middleware für A.E.T. SafeSign Smartcards wird nicht verwendet. (Standard)

Horizon-Anmeldung mit SecMaker Net iD-Smartcards

☑ Die Middleware für SecMaker Net iD Smartcards wird verwendet.

☐ Die Middleware für SecMaker Net iD Smartcards wird nicht verwendet. (Standard)

Horizon-Anmeldung mit von Coolkey unterstützten Smartcards

☑ Die Middleware Coolkey wird verwendet.

☐ Die Middleware Coolkey wird nicht verwendet. (Standard)

Horizon-Anmeldung mit von OpenSC unterstützten Smartcards

☑ Die Middleware OpenSC wird verwendet.

☐ Die Middleware OpenSC wird nicht verwendet. (Standard)

Horizon-Anmeldung mit von 90meter unterstützten Smartcards

Lizenziertes Feature

Für dieses Feature ist eine Add-on-Lizenz erforderlich; siehe Add-on-Lizenzen. Bitte kontaktieren Sie Ihren IGEL Vertriebspartner.

☑ Die Middleware 90meter wird verwendet.

☐ Die Middleware 90meter wird nicht verwendet. (Standard)