Unter System System können Sie verschiedene Werkzeuge ausführen, z. B. auch die Firmwareaktualisierung mit den voreingestellten Updateinformationen.

Die Werkzeuge im Einzelnen:

• Bildschirme identifizieren: Zeigt die Nummer und Herstellerdaten des Bildschirms an.
  • Bildschirmfoto: Nimmt Fotos der Bildschirmoberfläche auf.
  • Bluetooth-Tool: Startet das Bluetooth-Tool.
  • Firmwareupdate: Führt das Update mit den im Setup hinterlegten Einstellungen aus.
  • Hardware sicher entfernen: Entfernt externe Speichergeräte ohne Gefahr des Datenverlusts.
  • Laufwerksverwaltung: Zeigt Informationen zu angeschlossenen USB-Laufwerken an.
  • Netzwerkdiagnose: Liefert detaillierte Informationen zur Netzwerkverbindung und bietet einige Tools wie Ping oder Traceroute zur Problemanalyse.
  • Setup: Startet das IGEL Setup.
  • Systeminformationen: Zeigt Informationen über Hardware, Netzwerk und angeschlossene Geräte an.
  • Systemprotokolle: Zeigt Logdateien des Systems "live" an, eigene Logs lassen sich hinzufügen
  • Task-Manager: Verwaltet alle Prozesse.
  • Touchscreenkalibrierung: Erlaubt das Kalibrieren eines angeschlossenen Touchscreenmonitors.
  • UMS Registrierung: Meldet das Gerät an einem UMS-Server an, die Zugangsdaten zum Server werden benötigt.
  • Webcam Information: Zeigt Daten einer angeschlossenen Webcam und ermöglicht den Test der Kamera.