Benutzern den Zugriff auf Unternehmensressourcen mit privaten Geräten und privater Software zu erlauben, ist ein Sicherheitsrisiko. Diese Systeme können über unsichere Konfigurationen verfügen oder von Malware infiziert sein. Außerdem sollten Unternehmensdaten nicht auf privaten Geräten gespeichert werden.

Verwenden Sie als Sicherheitsmaßnahme IGEL UD Pocket. Dadurch wird die Verwendung von sicherer und vertrauenswürdiger Software sichergestellt. Da UD Pocket nicht auf den Massenspeicher des Geräts zugreift, sind die privaten Daten des Benutzer und die Unternehmensdaten getrennt.

Informationen zum IGEL UD Pocket finden Sie im IGEL UD Pocket Referenzhandbuch.

Wie Sie den UD Pocket während des Bootvorgangs auswählen, erfahren Sie unter Booteinstellungen und Einen UD Pocket starten.