Menüpfad: Setup > Netzwerk > LAN-Schnittstellen > [Schnittstelle] > Wake-on-LAN

Wählen Sie aus, mit welchen Paketen oder Nachrichten das Endgerät über das Netzwerk gestartet werden kann.

Weitere Informationen zur Wake-on-LAN-Funktionalität der UMS finden Sie unter Wake-on-LAN.

Wake-on-LAN Magic Packet

☑ Das Gerät kann mit einem Wake-on-LAN Magic Packet gestartet werden. (Standard)

Wake-on ARP-Paket

☑ Das Gerät kann mit einem Wake-on-ARP-Packet gestartet werden.

☐ Das Gerät kann nicht mit einem Wake-on-ARP-Packet gestartet werden. (Standard)

Wake-on Broadcast Nachricht

☑ Das Gerät kann mit einer Wake-on-Broadcast-Nachricht gestartet werden.

☐ Das Gerät kann nicht mit einer Wake-on-Broadcast-Nachricht gestartet werden. (Standard)

Wake-on Multicast Nachricht

☑ Das Gerät kann mit einer Wake-on-Multicast-Nachricht gestartet werden.

☐ Das Gerät kann nicht mit einer Wake-on-Multicast-Nachricht gestartet werden. (Standard)

Wake-on physikalischer Aktivität

☑ Das Gerät kann mit einer physikalischen Aktivität gestartet werden.

☐ Das Gerät kann nicht mit einer physikalischen Aktivität gestartet werden. (Standard)

Wake-on Unicast-Nachricht

☑ Das Gerät kann mit einer Wake-on-Unicast-Nachricht gestartet werden.

☐ Das Gerät kann nicht mit einer Wake-on-Unicast-Nachricht gestartet werden. (Standard)