Informationen zum Einrichten von Buddy Updates finden Sie im How-To Buddy Update einrichten.

Stellen Sie sicher, dass das Netzwerk nur die Update Buddies und die Geräte enthält, die aktualisiert werden sollen. Dadurch wird verhindert, dass andere Geräte versehentlich aktualisiert werden.

1. Aktualisieren Sie ein Gerät auf die passende IGEL OS 10 Firmware (10.05.800 oder höher) und konfigurieren Sie es als Update Buddy.
  2. Aktualisieren Sie ein anderes Gerät auf IGEL OS 11 und konfigurieren Sie es als Update Buddy. Stellen Sie sicher, dass der IGEL OS 11 Update Buddy den gleichen Benutzernamen und das gleiche Passwort in System > Update > Buddy Update wie der IGEL OS 10 Update-Buddy hat.

Wenn die Update Buddies konfiguriert sind, fahren Sie mit Profil erstellen fort.