Menüpfad: Sitzungen > WVD > WVD-Sitzungen > [Sitzungsname] > Anmeldung

Benutzername: Benutzername, der für die automatische Verbindung mit der WVD-Sitzung verwendet wird.

Passwort: Passwort, das für die automatische Verbindung mit der WVD-Sitzung verwendet wird.

Resource to automatically start when connected: Name der Ressource, die automatisch gestartet werden soll.

Für ein Beispiel siehe How to Connect IGEL OS to Windows Virtual Desktop.