Überblick

Cherry SECURE BOARD 1.0 bietet einen sicheren Tastatureingabemodus, der gegen Hardware Keylogging und "Bad USB"-Angriffe schützt.

Die folgenden Sicherheitsfunktionen stehen zur Verfügung, wenn ein IGEL OS 11-Gerät im Sicherheitsmodus an ein Cherry SECURE BOARD 1.0 angeschlossen wird:

• Ihre IGEL OS 11-Geräte akzeptieren Tastatureingaben nur von einem personalisierten Cherry SECURE BOARD mit aktiviertem Sicherheitsmodus.
  • Der Tastaturverkehr zwischen der Tastatur und dem Endgerät wird über eine TLS 1.3-verschlüsselte Verbindung übertragen.
  • Optional kann die Tastatur so konfiguriert werden, dass sie nur Endgeräte akzeptiert, die über die richtigen Zertifikate verfügen.

Weitere Einzelheiten über das Cherry SECURE BOARD finden Sie unter https://www.cherry-world.com/cherry-secure-board-1-0.html.

Voraussetzungen

• Geräte mit IGEL OS 11.03 oder höher
  • UMS 6.01 oder höher

Das Cherry SECURE BOARD im sicheren Modus arbeiten lassen

Um eine Reihe von Cherry SECURE BOARD-Tastaturen einzurichten, müssen Sie zunächst ein Endgerät konfigurieren, der für die Personalisierung der Tastaturen verwendet wird. Der Personalisierungsprozess setzt voraus, dass für jede Cherry SECURE BOARD-Tastatur, die im Sicherheitsmodus verwendet werden soll, die entsprechenden Zertifikate bereitgestellt werden.

Darüber hinaus müssen die Endgeräte, die an die Cherry SECURE BOARD-Tastaturen angeschlossen werden sollen, mit den entsprechenden Zertifikaten ausgestattet werden.

Um Cherry SECURE BOARD-Tastaturen einzurichten und zu verwenden, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Zertifikate erhalten
  2. Die Personalisierungsmaschine einrichten
  3. Personalizing the Cherry SECURE BOARD
  4. Setting Up the Endpoints

Wenn Sie eine Cherry SECURE BOARD-Tastatur in den Originalzustand zurückversetzen möchten, lesen Sie den Abschnitt Zurücksetzen der Tastatur in den Originalzustand.