In diesem Dokument erfahren Sie, wie Sie den H.264 Deep Compression Codec aktivieren.

Voraussetzungen

Codec aktivieren

1. Gehen Sie in IGEL Setup zu System > Firmwareanpassungen > Features.
  2. Aktivieren Sie Hardware-Videobeschleunigung.
  3. Gehen Sie zu Sitzungen > Citrix > Citrix Client-Auswahl.
  4. Wählen Sie Citrix Client Version.

5. Gehen Sie zu Sitzungen > Citrix > Citrix Global > Codec.
  6. Setzten Sie Graphical codec auf H.264 Deep Compression Codec.
  7. Aktivieren Sie Beschleunigter H.264 Deep Compression Codec.

Known Issues bei VIA-basierten IGEL-Geräten der Geräteklassen UD3-LX 40/41/42 sowie UD10-LX:

• Hardwarebeschleunigtes HDX funktioniert nur, wenn 256 MB Grafikspeicher oder mehr verfügbar ist. Der Grafikspeicher muss im BIOS eingestellt werden. Der Standardwert ist 128 MB.
  • Seamless-Window-Mode wird nicht unterstützt.
  • Desktop-Sitzungen, die über mehr als zwei Monitor gehen, werden nicht unterstützt.
  • Desktop-Sitzungen auf rotierten Bildschirmen können flackern (dies ist abhängig von der Bildschirmauflösung).

Wenn Sie den Citrix Receiver 13.5 oder älteren in Kombination mit einem Citrix Server 7.15 verwenden, wird die option Build to Lossless unter Visual Quality unter Linux nicht funktionieren.

Für IGEL Linux Version 10.05.100 kann die Option Build to Lossless der Visual Quality Policy funktionieren wenn Sie einen Citrix Receiver 13.6 oder jünger verwenden und Sie die Use Video Codec Policy auf For actively changing regions setzen.