Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix > Citrix Global > Fenster

Unter Fenster nehmen Sie folgende Konfigurationen vor:

• Multimonitor-Vollbildmodus:
    • Vollbildsitzung auf einen Monitor beschränken
    • Vollbildsitzung auf alle Monitore ausdehnen
    • Vollbildsitzung über eine selbst gewählte Anzahl von Monitoren ausweiten

Wählen Sie diese Einstellung, wenn Sie die Sitzung nicht auf alle Monitore verteilen möchten, sondern nur auf eine bestimmte Anzahl von Monitoren. Geben Sie unter Monitorauswahl die entsprechenden Monitore an.

• StoreFront Startmonitor: Diese Einstellung ist verfügbar, wenn Sie unter Multimonitor-Vollbildmodus die Option Vollbildsitzung auf einen Monitor beschränken ausgewählt haben.
  • Monitorauswahl: Diese Einstellung ist verfügbar, wenn Sie unter Multimonitor-Vollbildmodus die Option Vollbildsitzung über eine selbst gewählte Anzahl von Monitoren ausweiten ausgewählt haben.

Beispielkonfiguration: Wenn Sie 4 Monitore haben und Ihre Sitzung über Monitor 2, 3 und 4 ausweiten möchten, müssen Sie 2,3,4 oder 2,4 eingeben.

• Systray-Symbole in Taskleiste einbetten: Einfügen eines Anwendungssymbols in die lokale Taskleiste.
    • Ein
    • Aus
  • Steuerleiste für Citrix Sitzungen:

☑ Steuerleiste zum Minimieren und Schließen einer Citrix Vollbildsitzung anzeigen.

☐ Deaktiviert (Standard)