Menüpfad: Sitzungen > Browser > Browser Global > Kontextmenü

In diesem Bereich können Sie verschiedene Elemente des Browser-Kontextmenüs deaktivieren.

Navigationselemente im Kontextmenü deaktivieren

☑ Die Navigationselemente werden nicht im Kontextmenü angezeigt.

☐ Die Navigationselemente werden im Kontextmenü angezeigt. (Standard)

Schaltfläche zum Abspeichern einer Seite deaktivieren

☑ Die Schaltfläche zum Abspeichern einer Seite wird nicht im Kontextmenü angezeigt.

☐ Die Schaltfläche zum Abspeichern einer Seite wird im Kontextmenü angezeigt. (Standard)

Schaltfläche zum Öffnen eines neuen Fensters/Tabs deaktivieren

☑ Die Schaltfläche zum Öffnen eines neuen Fensters/Tabs wird nicht im Kontextmenü angezeigt.

☐ Die Schaltfläche zum Öffnen eines neuen Fensters/Tabs wird im Kontextmenü angezeigt. (Standard)

Schaltfläche zum Anzeigen von Seiteninformationen/Seitenquelltext deaktivieren

☑ Die Schaltfläche zum Anzeigen von Seiteninformationen/Seitenquelltext wird nicht im Kontextmenü angezeigt.

☐ Die Schaltfläche zum Anzeigen von Seiteninformationen/Seitenquelltext wird im Kontextmenü angezeigt. (Standard)

Schaltfläche zum Anlegen und Bearbeiten von Lesezeichen deaktivieren

☑ Die Schaltfläche zum Anlegen und Bearbeiten von Lesezeichen wird nicht im Kontextmenü angezeigt.

☐ Die Schaltfläche zum Anlegen und Bearbeiten von Lesezeichen wird im Kontextmenü angezeigt. (Standard)

Schaltfläche zum Suchen im Web deaktivieren

☑ Die Schaltfläche zum Suchen im Web wird nicht im Kontextmenü angezeigt.

☐ Die Schaltfläche zum Suchen im Web wird im Kontextmenü angezeigt. (Standard)

Kontextmenü ausblenden

☑ Das Kontextmenü wird nicht angezeigt.

☐ Das Kontextmenü wird angezeigt. (Standard)