Thema

Sie möchten Microsoft Lync oder Skype for Business über eine Citrix Sitzung mit IGEL OS-Geräten verwenden.

Lösung

IGEL OS wird mit vorinstallierter Citrix HDX RealTime Media Engine (RTME) ausgeliefert: Setup > Sitzungen > Citrix > Citrix Global > Unified Communications > Skype for Business. Siehe auch HDX Multimedia.

• IGEL OS 11.02.100 und höher beinhaltet RTME 2.8 (standardmäßig aktiviert).
  • IGEL OS 11.01.100 beinhaltet RTME 2.7 (standardmäßig deaktiviert).

• IGEL OS 10.06.100 beinhaltet RTME 2.8 (standardmäßig deaktiviert).
  • IGEL OS 10.05.500 beinhaltet RTME 2.6 (standardmäßig deaktiviert).
  • IGEL OS 10.05.100 beinhaltet RTME 2.6 (standardmäßig deaktiviert).

Weitere Informationen finden Sie unter Citrix HDX RealTime Optimization Pack.