Menüpfad: Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client Global > Multimedia

Sie können die folgenden Multimediaeinstellungen ändern:

VMware Multimedia Redirection
Mögliche Werte:

• Aus: Der Server rendert die Multimediadaten und schickt die Einzelbilder an den Client.
  • Ein: Der Client rendert die vom Server gelieferten Multimediadaten.

Real Time Audio Video (RTAV): Legt die Weiterleitung von Videodaten der USB-Webcam des Clients fest.
Mögliche Werte:

• Aus: Der Client leitet die Daten der Webcam nicht als Videodaten weiter.
Mit einer USB Redirection können auch bei deaktiviertem RTAV Daten von der Webcam an den Server weitergeleitet werden.
  • Ein: Der Client leitet die Daten der Webcam als Videodaten weiter.