Sie möchten die Schriftfarbe der Desktopsymbole ändern, aber es gibt keine offensichtliche Möglichkeit, dies im Setup zu tun.

Umgebung

• IGEL OS 11.01.100 oder höher

Anleitung

So können Sie die Schriftfarbe der Desktopsymbole ändern:

1. Im Setup navigieren Sie zu System > Firmwareanpassung > Eigene Befehle > Basis.
  2. Unter Initialisierung geben Sie den folgenden Befehl ein, wobei red die gewünschte Schriftfarbe ist:

sed -i "/^XfdesktopIconView.label[ \t]*{/,/}/ s#^\([ \t]*color:[ \t]*\)white;#\1red;#" /usr/share/themes/IGEL-Dark/gtk-3.0/xfdesktop.css
    TEXT

Sie können eine beliebige andere Farbe angeben, die von GTK erkannt werden kann, z.B. blue, black, green usw.
    Beispiel:
    sed -i "/^XfdesktopIconView.label[ \t]*{/,/}/ s#^\([ \t]*color:[ \t]*\)white;#\1green;#" /usr/share/themes/IGEL-Dark/gtk-3.0/xfdesktop.css

3. Speichern Sie die Änderungen.
  4. Starten Sie das Gerät neu.
    Die Schriftfarbe der Desktopsymbole ist nun rot geworden: