Bitte beachten Sie, dass Chromium ein experimentelles Feature ist. Support kann noch nicht in vollem Umfang geleistet werden.

Menüpfad: Sitzungen > Chromium Browser > Chromium Browser Global

Hier können Sie Einstellungen ändern, die für alle Chromium-Sitzungen gültig sind.

IGEL Setup zur Konfiguration verwenden

☑  Die im IGEL Setup oder im UMS Konfigurationsdialog vorgenommenen Einstellungen werden wirksam.

☐  Die im IGEL Setup oder im UMS Konfigurationsdialog vorgenommenen Einstellungen haben keinen Einfluss auf das Verhalten von Chromium.

H.264 Dekodierung

☑  Für die H.264-Dekodierung wird Hardwarebeschleunigung verwendet.

☐  Hardwarebeschleunigung wird nicht verwendet.

Automatic browser restart on exit

☑  Chromium wird neu gestartet, wenn der Benutzer ihn schließt.

☐  Chromium wird beim Beenden nicht neu gestartet.

Show browser splash screen

☑  Der Begrüßungsbildschirm von Chromium wird beim Start angezeigt.

☐  Chromium startet ohne Begrüßungsbildschirm.