Bitte beachten Sie, dass Chromium ein experimentelles Feature ist. Support kann noch nicht in vollem Umfang geleistet werden.

Menüpfad: Sitzungen > Chromium Browser > Chromium Browser Global

Hier können Sie Einstellungen ändern, die für alle Chromium-Sitzungen gültig sind.

IGEL Setup zur Konfiguration verwenden

☑ Die im IGEL Setup oder im UMS Konfigurationsdialog vorgenommenen Einstellungen werden wirksam.

☐ Die im IGEL Setup oder im UMS Konfigurationsdialog vorgenommenen Einstellungen haben keinen Einfluss auf das Verhalten von Chromium.

H.264 Dekodierung

☑ Für die H.264-Dekodierung wird Hardwarebeschleunigung verwendet.

☐ Hardwarebeschleunigung wird nicht verwendet.

Automatic browser restart on exit

☑ Chromium wird neu gestartet, wenn der Benutzer ihn schließt.

☐ Chromium wird beim Beenden nicht neu gestartet.

Show browser splash screen

☑ Der Begrüßungsbildschirm von Chromium wird beim Start angezeigt.

☐ Chromium startet ohne Begrüßungsbildschirm.