Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie den geheimen Schlüssel (Secret) erhalten, um den Login Enterprise Launcher zu konfigurieren.

1. Gehen Sie unter https://IhreServerURL.
    Geben Sie als Benutzername und Passwort admin ein und klicken Sie LOGIN.

2. Gehen Sie unter Launchers.

3. Laden Sie eine notwendige .zip Datei unter Download Launcher Setup herunter und entpacken Sie diese.

4. Öffnen Sie die Datei appsettings.json im Editor.

Hier finden Sie den geheimen Schlüssel (Secret) für Ihren Login Enterprise Launcher.

Verwenden Sie den geheimen Schlüssel (Secret) ohne Anführungszeichen "".